未分类

父母儿童家庭室外游乐园室外公园

户外游乐园户外公园

专注于2-12岁的家庭儿童家庭的户外游乐项目,整合体育,自然教育,艺术教育,息育,食品和农业教育,通过各种无力设备创造教学和乐趣的空间基础,以便在自然和亲子互动中提供教育经验的场景。

该公园占地面积200亩,其中无动力园区占地面积4000平方米。依靠低温和山谷的自然资源,结合山林和湖景观,灵性,质地等设计元素的特点,它可以带来父母和儿童了解健康舒适的慢“森林”的生活!

户外游乐园户外公园

户外游乐园户外公园

户外游乐园户外公园

设计师采用“昆虫·家庭防御战争”作为设计蓝图,在度假村建立一个连续的景观系统,梳理各种景观功能空间与当前的情况和周围业务形式,并用昆虫IP特征塑造景观空间。

户外游乐园户外公园

户外公园

该公园有机地将无动力的设备和昆虫故事列入自然。各种昆虫装饰着土地。蚂蚁,瓢虫,蜘蛛,蜻蜓......不同的昆虫特征已成为父母主题,以探索生活的多样性,不断刷新对自然的理解,感受自然的复杂性和伟大。

户外游乐园户外公园户外游乐园户外公园

蚂蚁幻灯片的颜色和设计使儿童在外观和感知方面具有沉浸体验。整个蚂蚁主体采用不锈钢锻造,攀爬网连接到体内。一方面,它提高了整个空间的渗透率,另一方面,它还可以让父母在幻灯片中看到孩子的情况,同时让孩子们在攀登方面锻炼他们的平衡和协调意识

户外游乐设施户外公园

发表评论